和12星座分手你最不該問什麼?(二)
天蠍座不要問:我們以後還會見面嗎?

在愛恨分明的天蠍眼裡,愛就是愛,不愛就是不愛。分手就應該分得徹徹底底,既然大家已經成為平行線,那就最好不要再有交點,以免以後見面還會尷尬。所以,你問出這樣的問題後,獲得的真實答案只會是「最好以後我們還是不要見面了」。天蠍座的人愛的時候他會熱情如火,分的時候則冷酷如冰。雖然你做不到那麼的冷漠,但你可以裝作很冷靜。

射手座不要問:你的海誓山盟都到哪裡去了?

他只會提醒你,現在大家都是成年人,海誓山盟不過是純真時代的愛情理想。況且說甜言蜜語對射手而言就如同喝白開水一樣簡單,如果要他將那些好聽的誓言都一一去兌現,那他永遠都會忙不過來,如今也不會讓你走在分手的地步。你也應該學會放棄,放棄那些純真的理想,成熟的面對愛情,畢竟真實的行動要比那些空話更有用。

魔羯座不要問:你的心裡還留有我的位置嗎?

他會說「我會把你珍藏在心底」如果聽後你很感動的話,勸你還是別傻了。這句話的言下之意其實是,你會成為他永遠也不願再碰觸的記憶。魔羯座的人在感情上是很嚴謹,很脆弱的。既然和你分手,可見他下定了多麼大的決心。所以他往後不可能常常讓你來提醒他,曾經有過愛情的傷疤。你也應該讓傷疤早日癒合,重新開始自己的生活。

水瓶座不要問:還記得我們曾經的快樂時光嗎?

不要相信他說的「我會永遠記得」,那都是安慰你的推託之詞。就算記得又怎樣,不記得又怎樣,那些都已被塵埃埋在了歷史裡。如果他還記得又怎麼會沒有留戀,又怎麼捨得和你分手。這只能證明過去的種種都被他甩在了記憶背後。要知道水瓶座的人需要的是變化和更新,他需要向前走,而不是回頭看。你也一樣,要展望未來,而不是停留在過去。

雙魚座不要問:你以後還會記得我嗎?

分手確實給你造成極大的傷害,但多愁善感的雙魚的心裡也會感到一絲絲的痛。雖然他會善良的回答你「會」,但別忘了雙魚的一大特點就是健忘。別說他會因為時間的推移慢慢將你淡忘,為了不再讓自己感到內疚或是心痛,分手之後他還會想盡辦法把你忘記,又怎麼會用心的記著你。所以你也沒必要他念念不忘,要勇敢的去迎接下一段愛情。
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

pijuavjtzdwfx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()