e化行銷~詔安好客群聚網正式開站!
詔安好客文化風情群聚網正式開站  民眾日報 蘇智勇 98.10.17
這個失傳已久的客家文化,在最近幾年經地方人士的努力推廣下發揚光大的韶安好客文化活動,將於10月份在雲林縣崙背鄉盛大展開一連串的活動。來到崙背市區可看到一個路標,上面有韶安文化、布袋戲、乳牛、錦鯉和洋香瓜(哈密瓜)等圖像,清楚展現出崙背的
幾項特色。
崙背鄉是全台最大的酪農集散地,也是貓兒干文史的發園地,親切的風土,熱情的待客,及純有機的農業創新成果,將在今年的活動中讓民眾親自體會與感受,98年度透過經濟部中小企業處【縮減產業數位落差計畫】的幫助下,由開運團─能得科技公司服務團隊協助
設立〞詔安好客〞網站,於10月16日在崙背鄉農會前廣場舉辦開站記者會,現場有免費體會農業創新產品的活動,不妨趁著秋高氣爽的十月假期,來個全家台灣一日遊,來一趟不一樣產業文化之旅。

 

.
創作者介紹

pijuavjtzdwfx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()